могу необрощать!!!! Так что не оброщай внимание на все оскорбления, я всё читаю, и если что я буду банить!!!!!!!
-Посмотрю
Анко
-Что работает?
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Первый флуд. В честь Переезда!!!
могу необрощать!!!! Так что не оброщай внимание на все оскорбления, я всё читаю, и если что я буду банить!!!!!!!
-Посмотрю
Анко
-Что работает?
Орочимару
Программко!!!!! ))) Теперь я счастливая!!!! ДОооо))))
Программко!!!!! )))
Мои поздравления!))
Uzuki Yugao
Спасибки!!! Я над ней 2 месяца сидела...
Анко
-мои поздравления
Я уже поздравил по мэил агенту!!!!!!!!!!!!!!
Орочимару
Аригатоооо))) Теперь хрен проскочит что-нить мимо меня такое мелкое и мерзопакостное...типа Троянов. Гыыыы))))
типа Троянов.
-Ээ...?
Орочимару
Вирусы, вирусы наводняют мир... И программы. У меня Троян Winamp сожрал... И теперь весь музон заново искать...у-у-у-у((( *горестный вой* что-то на дисках, а так...уууу((((
Вирусы, вирусы наводняют мир... И программы. У меня Троян Winamp сожрал... И теперь весь музон заново искать...у-у-у-у((( *горестный вой* что-то на дисках, а так...уууу((((
-Хе...бывает, у меня теперь вопрос, что делать в моём Логовише, просто там вовсе кто-то испарился (джин нашёлся), второй сказал чё та и клоном стал...мда Х_Х
Хе...бывает, у меня теперь вопрос, что делать в моём Логовише, просто там вовсе кто-то испарился (джин нашёлся), второй сказал чё та и клоном стал...мда Х_Х
X_X........X_X.........X_X
Орочимару
ищи меня посередине обломков)))
там же вроде что-то взрывалось. Или нет?
Так, Winamp переустановлен и я щас буду ... КСО!!! T_T музыки-то нема...музыка-то тю-тю...ыыыы((((
Орочимару
ну, я еще там... если все было в иллюзии, то все цело тогда, ога. А я отхожу после генджуцу... наверное
T_T нет музыки... музыкааа... это же моя ... это же все... T_T у ког есть файлы с фолком?
Что все замолчали?
Что все замолчали?
-Что-то все забыли где находится кнопка ентер
нет, все сбежали, потому что им хотелось спать...
Орочимару
Анко
Ясно...
Ясно...
-Ну ну
Орочимару
Я не знаю,что ещё сказать...
А давайте...блин, я здесь не админ...
Анко
А,что ты хотела?
Uzuki Yugao
щас все будет)
щас все будет)
-Чё будет?
Понятно уже
Угу...
Тогда я тоже одну темку создам
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Первый флуд. В честь Переезда!!!