Ролевая по Наруто

Объявление

Мы играем по первому сезону!!(Герои ролевой будут взрослеть с каждым годом(начинаем с первоначального возраста "12-13"лет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 481 страница 510 из 906

481

*вспомнила что у неё есть дела*
-Простите, мне нужно идти по-делам...я совсем забыла! Давайте в следующий раз! До свидания!
*изчезла*
off: Простите...мне нужно идти...я буду в сети через 30 минут...скоро приду! ^_^

0

482

офф:Хорошо...

0

483

*Реско подскочил*А узуки я просто пришёл прогуляться

0

484

Примерно недалеко сидели некоторые мутанты Орочимару, они сидели бесшумно и дожидали момента сигнала. В этом местносте сидели мутанты стихии земли, которые могли делать техники дотона. Теперь они ждут своего часа

0

485

Хаку...Так нельзя...Посмотрела на Сакуру. Хорошо...Я свободна...Хм...Ты должен показаться Хокаге...Так же рассказать про свои способности и где будишь жить...Если тебя примут...Надеюсь,что ты не будишь возражать?

0

486

Я попозже зайду

0

487

Узуки вздохнула и присела. Хорошо...Только обязательно сходи...Посмотрев по сторонам,девушке,что-то не очень нравилась обстановка,но не кого небыло видно. Хм...Мне наверно показалось?...Довольно тихо и спокойно...Узуки посмотрела на Хаку и улыбнулась,но этого не было видно из-за маски.

0

488

*Пришёл.*Сдесь какая то странная чакра.

0

489

Хатаке Ген Кай*Глаза стали крастные начал осматривать  местность*

Отредактировано Хаку (2008-01-26 18:31:35)

0

490

*проходил мимо и сказал*что то тут не так*произнёс Наруто*

Отредактировано Наруто-кун (2008-01-26 18:33:46)

0

491

ШШШШииноооби ЗЗЗВВУКАА*сКАЗАЛ ЗАЙКАЯСЬ*

0

492

Сай что тут происходит

0

493

Неподолёку от сюда множество какихто шиноби

0

494

А Я ЧЁ ЗНАЮ????*Приготовился к бою и достал катану.*

0

495

*Поправил маску достал сенбой*

0

496

Узуки встала и посмотрела на всю компашку. Хм...И вы все тут...Посмотрев по сторонам она улыбнулась уголком губ. Даже если здесь,кто-то есть...То они хорошо спрятались...Место Узуки уже стоял клон для всякой безопасности,а сама Узуки спряталась.Узнать,что на месте девушка стоит клон было не возможно...Как Наруто с Саем и Хаку,так и вражеским шиноби.

0

497

*Быстро достал маску и надел её.*

0

498

*Наруто ,приготовился и достал кунай*

Отредактировано Наруто-кун (2008-01-26 18:38:35)

0

499

Я готов к бою *начал ждат*http://i013.radikal.ru/0801/c7/e5e5bbfd363e.jpg

0

500

Наруто какой у тебя ранг??

0

501

От призва и крика змей в Конохе, мутанты, которые дожидали в кустах этого, с нетерпением конечно, вышли отуда, направляясь в КОноху они встретили некоторх Шиноби
Вы жалкие, сейчас умрёте аааа-кричая и дуя в горн они начали атаку на противостояших

0

502

Геннин

0

503

*Во вторую руку достал КУНАЙ*

0

504

Ух ты бляяя

0

505

Ватер но джутсу *Огромная волна унечтожила немного шиноби звука*