*Начял драться с Мутантами*
Согласен с Саем!!
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха(деревня Листа) » Лес
*Начял драться с Мутантами*
Согласен с Саем!!
Битва продолжается, смерть мутантам их не беспокоило, потому что они были и так мертвы, после чего из земли начали вызодить множество змеи
Пока они стоят бейте*Ватер но джутсу с каждым разов волна всё сильнее и выше
*Улыбнулся, но сквозь маску не чиго небыло видно.*Ура со мной согласны.*Без восклицания сказал Сай .Зевнул и дальше начал драться.*
Я могу бится 3 недели я на даный момент не потрател даже чакры
Это не возможно...Они оживают и при разрезах удваиваются...Ксо...Узуки посмотрела на всех шиноби Конохи и на Хаку. Они должны справиться...Ещё змеи? Katon: HaisekishouИз-за рта вырвалось огромное облако пепла.На несколько секунд настала тишина.Змеям было сложно от тудо выбраться и всё такое,через минуту пепел воспломенился.От них уже нечего не оставалось,они сгорели за жево.Девушка зделала шаг назад и стала чуть тяжело дышать.Затем она улыбнулась когда увидела,что идут на помощь.
Змеи охватили их и начали сжимать, после чего на сжимающих напали мутанты с топорами
*Оказался на дереве.*
Ого...Ну и мясилово!!!!!
*Прыгнул на землю.*
*Жетсо призыва Появилась очень большая жаба*
*Клон пропал после чего вылез из подземли ещё один клон*
*Тот большой зверь отбил змей и тем самым освободив всех.*Их больше....*Начал драться против мутантов.*
*Наруто сделал субституцию превратился в бревно окозался с зади мутантов и проткнул кунае в спины а потом головы *
Отредактировано Наруто-кун (2008-01-26 19:15:32)
Пара АНБУ использовали джуцу призыва. Выбежали волки и стали рвать змей и мутантов на куски. Сами АНБУ тоже сражались. Из тех, кто пришел, потерю составлял один раненый, который спрятался на дереве и использовал аптечку, чтобы снова продолжить бой.
офф:Ребята, Орочимару его нету тут, тут только мутанты
Gaton!!!!
*Использовал огонь.*
Узуки оглядела территорию. Хм...АНБУ...Ксо...Мы должны справиться...Она чуть улыбнулась и запрыгнув на дерево побежала в Коноху. Они должны справиться...Нужно проверить места в Конохе...
Интерестно как там итачи бьётся на другом полигоне
-Бей всех!!!!!-оря на этих шиноби, они всё атаковали и атаковали, к мутантам в качестве подкрепления прибежали и и шиноби звука
*Ватер но джутсу появилась польшая волна на 1000м*
*Создал 300 клонов и направил их в бой, продолжил драться.*
*Использовал Шаринган.*
*Продолжал бится проти мутантов и шиноби*
*Наруто создал столько клонов что они сделали круг вокруг леса инаправил наШиноби Звука А сам побежал сражаться с мутантами*
*ПОявился итачи поимал всех в ген Зутсу и мутанты и шиноби начали бится с друг другом*
*Наруто сделал клонов что они окружили весь лес и напали н Шиноби Звука а сам Наруто сражался с мутантами*
*Продолжил драться.*
*Легко угадывал движения Звуковивок с помощбю Шарингана.*
И это враги???
*Начал с огромной скоростью разбрасывать(бить) врагов.Враги отлетали в стороны.*
Вдруг мутанты отступили
Чё всё
Всё?
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха(деревня Листа) » Лес